Закрытие сезона по воздушному бою

14 октября 2012 года в г. Челябинске, на поле перед п. Кременкуль состоятся соровнования закрытия сезона по кордовым авиамоделям воздушного боя F2D. Приглашаются спортсмены и юниоры. С положением о соревнованиях можно ознакомиться и  скачать  его здесь.

Читать далее Закрытие сезона по воздушному бою

Областные соревнования учащихся по авиамоделям для закрытых помещений

2 – 3 ноября 2012 года, в г. Озёрске состоятся областные соревнования по комнатным авиамоделям. Положение о проведении данных соревнований можно посмотреть и  скачать  здесь. Положение находится на утверждении. Не забудьте вовремя подать заявки, это необходимо для оформления допуска на закрытую территорию г. Озёрска.

Читать далее Областные соревнования учащихся по авиамоделям для закрытых помещений

вниманию руководителей авиамодельных кружков и спортсменов

После 20 сентября можно будет приобрести свечи КС-2 по цене 70 рублей и компоненты калильного топлива у Латышева Аркадия. Просьба заранее сообщить необходимое количество для резервирования.

Читать далее вниманию руководителей авиамодельных кружков и спортсменов

Уточнение к положению о проведении II соревнований учащихся по свободнолетающим авиамоделям на призы «Челавиа» 7 октября 2012

Соревнования учащихся на призы «Челавиа» будут проводиться с соблюдением международных норм по возрасту участников соревнований. В классах моделей: F1A, F1Bи F1P– участники должны быть, не ранее 1994 года рождения (независимо то даты рождения). В классах F1H, F1G, F1PDRUSи HLG«Мини» — участники должны быть, не ранее 1998 года рождения (независимо от даты рождения). Никаких ограничений минимального возраста участников соревнований нет.

Читать далее Уточнение к положению о проведении II соревнований учащихся по свободнолетающим авиамоделям на призы «Челавиа» 7 октября 2012

золото Чемпионата Мира в нашей копилке!

Вчера в болгарском городе Пазарджик завершился Чемпионат Мира по кордовым моделям. Всех нас в первую очередь волновало выступление единственного нашего земляка в составе сборной — Дмитрия Ванягина. Хоть и официальных протоколов пока не опубликовано, но по имеющейся информации, Дима оправдал наши ожидания и стал Чемпионом Мира среди юниоров в классе пилотажных моделей. Сердечно поздравляем его и, конечно, его тренеров — Сергея Григорьева и Леонида Уральского с этим выдающимся результатом.

Читать далее золото Чемпионата Мира в нашей копилке!